= Eu quero =

Eu quero...

E como eu quero!

Despertar-me com um longo beijo.

Que não seja qualquer beijo.

Beijo, que a pele arrepia

Beijo, que a o coração acelera

que em delirio

a minh'alma levita.

Eu quero...

E como eu quero!

Neste mágico momento

Sentir o orvalhar dos teus lábios

em meus lábios ressequidos.

Acordar-me em estado de sonho.

Libertar do meu peito o grito

que se flua, indefinido, mas sentido

dando voz ao meu coração

recitando em versos

num longo e prazeroso gemido.

Eu quero...

E como eu quero!

Seu corpo frenetico aposseando do meu

Deslizando, centimetro por cetimetro

tomando-me por inteiro.

Beijo completo...

de lábios

de corpo

de pele

almas que de mãos dadas flutuantes

em qualquer lugar deste paraiso

cantaram em versos

o preludio do gozo

em sonoros sussurros.

Eu quero...

E como eu querooooo!

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 29/11/2010
Código do texto: T2643376