COM LÁGRIMAS...EU SIGO...
André Vinícius Ortiz

 

Tendo como o dia
mais perfeito de outono
Eu tinha você
Quando entrava
Trazia o perfume
Que servia de adrenalina
Para meu sangue
Fazendo meu coração disparar
Te tocar
Era como abraçar o sol
você era meu tudo
Era...

Como o deixar de existir
Você era menos agora
Você não era mais
Você não era... Outono
A sua ausência levou
Meu existir
Agora também
Não era mais
Mais nada era
Mas não faz diferença
O que esta acima dos céus
O que esta abaixo dos mares
Sem você!...
Não faz...

Com os olhos abertos
Coração batendo
O tórax expandindo e comprimindo
O diagnostico errado
De eu estar vivo
Me incomodava
O nada era minha mente
Mas meu corpo não aceitava

De algum jeito tinha que
Fazer-me entender
Fazer MEU coração entender
Que bater não tinha mais sentido
Que sua missão ele já tinha cumprido
Mas mesmo que explicasse
Ele não parava
Como uma criança fazendo birra
Ele não parava!...

Desculpe-me coração, pulmão
Olhos e os outros
Que me acompanharam até aqui
Que entendem o que senti
E que sabem que aqui
Não é mais... Sem você...
Com os braços abertos
Abraço a escuridão do penhasco
E com a brisa em meu rosto
Te sigo em direção ao seu mundo
Que esse não me faz mas sentido
Sofrer sem você.


BH/MG

André Vinícius Ortiz
Enviado por CCristal em 02/12/2010
Reeditado em 14/03/2023
Código do texto: T2648741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.