VIDA QUE VAI, ONDA QUE VEM

O sol se vai...

A noite cai ...

Rola uma estrela do seu olhar!

O amor não sai ...

A paz se vai ...

Só a tristeza a lhe procurar!

O amor nem sempre é um sonho.

O amor nem sempre é um bem.

A vida vai ...

O sonho cai ...

Um novo amor sincero vem!

O amor parece um sonho.

O amor parece o mar.

Onda que vai...

Onda que vem ...

Até romper o amanhecer!

Vida que vai ...

Onda que vem ...

Sonho que vai ...

Onda que vem ...

Vida que vai ...

(em homenagem à minha amiga K.)

15.10.06

Paulo Sergio Medeiros Carneiro
Enviado por Paulo Sergio Medeiros Carneiro em 15/10/2006
Código do texto: T265172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.