Lúcida loucura

Roube todo meu ar,

com o teu fôlego,

com o teu corpo....

Se arrisque em minhas curvas,

derrapando as tuas mãos

em minhas esquinas,

Misture o teu suor nos meus pêlos,

Recite teus versos desconexos no meu ouvido..

cobrindo com a tua saliva toda minha nudez,

modelando todos os meus sentidos..

Me ofereça a tua boca para brincar !!!

Renda-se ao meu fogo,aos meus apelos..

Toques e línguas,dancando nos desejos

Corpos jogados na lúcida loucura..

Dentes cravados na fantasia

Gemidos em sinfonia

O gozo chegando com fúria,

Fluídos que se misturam

É a vida se apresentando..

em grande sintonia.

************************************************

Obrigada por vir até aqui !!!

Obrigada pelo seu carinho