Se me disseres Adeus...
perceberá que em mim algo morreu
os meus sonhos, meus encantos
que por você se perdeu
Se me disseres Adeus...
O coração já não amara mais
ficará solitário, entristecido
sem rumo, perdido.
Se me disseres Adeus...
apagará a luz da minha vida
deprimindo meus dias;
Deixando a alma sofrida
Se me disseres Adeus...
Saiba que de mim nada restará
Pois nesse espaço do tempo
Nada mais fiz, a não ser te amar. 

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 17/10/2006
Código do texto: T266769