Estou a sua espera

Venha flutuando,
Com mansidão, venha...
Apenas chegue.
O resto acontecerá,
Como aconteceu nos nossos sonhos...

O que vê nos meus olhos
São chamas de um terno amor...
Meu coração é o seu ninho...
Meu corpo o seu caminho.

Apenas venha...