Sensual Inspiração♥¨¨**¤°♥

Jogo-me na tua escrita precisa,

deito-me no cetim dos teus versos,

meu corpo sente o teu poder,estremece..

Enquanto teus lábios sugam os meus vãos,

Sussurro teu nome em prece....

Teu corpo aprisiona a minha vida,

libertando todo o meu juízo..

Perco o chão!!levitando até seu colo

Confio-me à tua sensual inspiração,

Sinto-te dentro de mim,com fúria

e eu,entregue aos seus braços,

na urgência de amar-te,

liberto a minha esfomeada fantasia..

A minha boca escorrega até o teu verbo,

____________________________________

........ entrelinhas,............

____________________________________

Deixo-me devorar por toda a tua poesia..