Amo-te

Amo-te, como aquela flor que acaba de nascer, e pela primeira vez enxerga o sol!

Amo-te, perpétua como o fogo da luz solar.

Amo-te, serena e as vezes loucamente!

Amo-te, complicado, doente, vadio, feliz e carente, apenas amo-te.

E quando a luz das primeiras estrelas do infinito começarem a se extinguir eu ainda estarei ardendo pelo seu amor!

vivi star
Enviado por vivi star em 17/12/2010
Código do texto: T2677476