Uma mentira apenas

Uma mentira apenas... - pensei-

Mas ainda assim me torturava.

Uma mentira apenas...

Mas essa mentira é porta pra tantos impropérios!

Você sempre cheio das virtudes,

deixou-se enganar com

uma mentira apenas!

Acreditou veementemente naquilo

que nem podia ver...

Criei para você uma realidade paralela,

era apenas eu disfarçada meu amor!

Só queria testar o seu amor por mim,

e hoje me culpo demais por

uma mentira apenas!

Hoje percebo que é errado...

Uma mentira apenas!

Se não tendo minha face você cá está,

imagine se vendo minha face faria isso!

Uma mentira apenas,

mas me proporcionou ter-te,

mais uma vez apenas!

Um nome diferente,

uma falta de rosto,

pronta estava ela...

A mentira tem perna curta...

uma mentira apenas!

Uma que te trouxe para tão perto,

impossível prever esse amor todo,

tendo como moldura meu próprio rosto.

Por que?

Por que desejas

uma mentira apenas?

Dúvidas todos as têm,

mas deixe disso...

não se justifique...

uma mentira!

Deixe de lado toda a birra,

o braço cruzado,

a frieza dos sorrisos,

a rispidez das palavras...

Pense em mim como sonho,

pois brevemente é isso que me tornarei pra ti!

Prove a si mesmo apenas...

prove que não foi

uma mentira apenas!

Mas a mentira que nos fez

vermos um ao outro pelo lado certo...

O lado de dentro!

A doce mentira apenas

está começando a partir...

Que após ela nos deixar

sobre apenas

nossos milhares de sentimentos!

E que essa pequena mentira,

jamais se torne motivo

para grandes passos de

distanciamento entre nós!

Que ela nos una e se vá!

Luandra Russo
Enviado por Luandra Russo em 19/10/2006
Código do texto: T267922