AMORES ESCONDIDOS

Eu não sei se o amor bandido

É aquele que se parece com pecado,

Que se atreve a viver escondido

Mesmo sabendo que o rotulam de “errado”.

Como, às vezes, machuca, entristece,

Isola, exila... E como dói...

Depois, no prazer, ele se esquece,

Dos deveres, da razão que o corrói...

Ele é livre e não tem liberdade.

É pecado, mas sabe que é puro.

Ele é uma verdade que a verdade

Obriga a viver no escuro...

São tantos os amores desse jeito,

Que de amar não têm o direito,

Estão fora do rótulo dos “normais”.

Eles vivem assim mesmo, em pecado.

São felizes, por momentos, embora errados,

São livres como os animais...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 22/12/2010
Código do texto: T2685984
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.