Quando desperta o sol sobre o mundo
Lembro dos seus olhos tão brilhantes
Num relance rápido e tranqüilo
Ao límpido do mar oceano

Com os doces beijos se fez presente
O nascer do amor, num ritmo sentido
Lembranças suas em minha mente
Sua voz sussurrando em meu ouvido

Sinto você, mesmo tão distante
Nada se foi, permanece forte, profundo
Suas palavras, presentes como antes
Mesmo estando do outro lado do mundo

Sinto sua essência, seu sentir mais bonito
Que o vento espalhe essa saudade
Quem sabe, até possa estar sentindo
O anseio de te tocar, de tê-lo comigo

Assim espero pelo nosso reencontro
Gozar do amor, pois está crescido
Abraçados rumo a felicidade
Sem limites para nosso amor vivido

www.andreiacristinaguadagnin.blogspot.com
Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 20/10/2006
Código do texto: T269149