SONHO DE AMOR

Sonhei com uma flor,

Com uma flor sonhei;

Um sonho de amor

Que jamais pensei.

Que não te contei?

É claro que não;

Pois o sonho de amor

Foi só ilusão.

Foi só ilusão?

É claro que não;

Ficou uma flor

No meu coração.

Ficou só uma flor

No meu coração?

(é claro que não)

Ficou um amor

Maior que a paixão!