* * ARTE PURA * *

Cada vez

Que olho para ti

Cada vez

Que penso em ti

Cada vez

Que sonho contigo

É arte que olho

É em arte que penso

É com arte que sonho

Esses olhos negros

Magistralmente pintados

Sem pintura alguma

São arte pura

Genuína

Esses lábios sedutores

Tracejados minuciosamente

São cópia original

Dos mais belos

Jamais pintados

Esses seios proporcionais

Preciosidade rara

São procurados em vão

Por cineastas e fotógrafos

Esse corpo escultural

É dádiva divina

De tão bem delineado

Em todos os pormenores

É perfume

Nunca inventado

É feitiço

Que enlouquece

É a pedra alquímica

Jamais produzida

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 30/12/2010
Código do texto: T2700408
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.