Novas paixões

As novas paixões

são como um caminho escorregadio

entre pedras na beira do mar.

Inseguros, ao revelar nossos corações,

voltamos à insegurança da infância

cheia de medos,

resolvemos suar as mãos...

desperta um frio na barriga,

a voz tranca, garganta seca

e as pernas fraquejam.

Mas, no momento da tua partida,

derrubo muros,

atravesso riachos,

quebro tabus

e vou ao teu encontro.

Grito aos ouvidos alheios

a natureza do meu amor,

a transformação de meu ego,

o conteúdo da minha existência.

Converso com meu coração

sobre a necessidade de te amar.

Minha timidez descansa

deixando minhas palavras se ordenarem,

e, como uma brisa, descanso.

Resolvido,

desabafado,

com o peito tranqüilo,

vou ao encontro do pôr-do-sol.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 31/12/2010
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T2701597