A eternidade é pouco tempo pra te amar

Meu desejo queima, arde em nossa cama

Inunda meu coração o néctar, o combustível do amor

Legado de Afrodite que a chama inflama

Este sentimento que forte como aço é sutil como a flor

Nada do que já disse importa ou importará

Aquele amor imenso que eu sentia ontem

Significa o mínimo diante do que hoje há

Pois o que grande era ficou aquém e irá além

Imortalidade desejaria pra te amar

Raios de sol colheria pra te dar

Infinito como o céu só mesmo o meu amor

Dona és do meu ser tens sorriso encantador

Olhos cor de mel do âmbar que eterniza

Nácar é sua alma que a minha hipnotiza

Orvalhos dourados cobrem seus cabelos

Valiosos veludos cobrem-te como pelos

Anjo bom, um ser de luz que me faz suspirar

De alegria e prazer em cada toque, em cada olhar

Exala saber na generosidade e no seu ato de amar

Ópio do amor que me tomou e me fez apaixonar

Leva contigo o meu coração por onde você andar

Incógnito em suas entranhas é onde desejo estar

Velejar pelas sinuosas curvas do teu ser, navegar

Esconder-me até a sua explosão de amor me encontrar

Irradiar a beleza do teu ser é o que me faz delirar

Rezar pra que sejas pra sempre minha

Amar-te como a força do que há de belo me faz te amar