O LENCINHO (cantiga)

Queria ser o teu lencinho

Bordado de linho

E contigo estar.

E nele o meu nome e o teu

Pra identificar.

Cheirando flores de alecrim,

Meu amor!

Em cada pedaço do cetim.

Queria ser o teu lencinho

Ter o teu carinho

Ao me desfraldar.

Sentir os teus lábios macios,

O teu suspirar.

Sentir teu calor junto a mim,

Meu amor!

Em cada pedaço do cetim.

Se um dia, porém a tristeza

Cair de surpresa

No teu lindo olhar.

Terás o lenço benfazejo

Pra te consolar.

Cheirando flores de alecrim,

Meu amor!

Em cada pedaço do cetim.

E como não há nada assim

Que não tenha fim

É triste pensar.

Que um dia num canto esquecido

Haverei de estar.

Mas tenha a certeza, o perfume,

Meu amor!

Nem o tempo haverá de apagar.

E a sim a vida irá passando,

Tudo desbotando,

Como há de ser.

As cartas hão de ser relidas

Pra rememorar...

Mas saibas que o lenço esquecido,

Meu amor!

Batido, te esperando estará!

José Alberto Lopes®

2010/2011

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 02/01/2011
Reeditado em 17/07/2018
Código do texto: T2705409
Classificação de conteúdo: seguro