Sua dor

Cai o céu,

tão azul quanto suas lágrimas de cristal.

O vento percorre suave seu lamento,

você se fecha e não sente frio.

Eu tento quebrar a redoma que você criou,

mas o frio me toma a alma,

você está deprimido.

Eu sinto seus horrores como se fossem os meus,

a diferença é que não consigo detê-los, como faria com os meus.

Me sinto tão inútil, sem serventia para todo esse sofrer.

Queria enxugar suas lágrimas de cristal, queria tantas coisas...

vivi star
Enviado por vivi star em 05/01/2011
Código do texto: T2711085