♥¨¨Peregrina.. ♥¨

Vestida com a minha poesia,

perdida em tantos sentimentos,

sigo em tua busca,

peregrina...

ao encontro de tuas mãos,

para que revelem no meu corpo,

a tua vida..

ao encontro dos teuslábios,

para que me afogues,neles,

deixando-me à deriva..

Ultrapassando meus limites,

meus horizontes,

inquietantes...

Farta de tantos quereres,

Tropeço na minha realidade,

Resta então a saudade,

Lúcida crueldade...

Penso mais uma vez em tí !

Pronta para enloquecer,

Guardo-te na minh'alma ..

umedecida,

de tanto prazer .

(Mas,te guardei nos meus olhos..)

***********************************************************

Obrigada por sua doação de carinho!

Beijos em você!