NO TOPO DE NÒS

No terraço do meu pensamento

Moram meus sonhos

Acima deles, só as fantasias.

Mas eu não sei exatamente

Aonde te encontras.

Sei apenas que estás

Além dos sonhos

Além das fantasias.

No cimo, no topo de nós

Na imensidão do abraçamento

Do meu amor que atinge

Todos os sentidos

Sem nenhuma reserva

É onde a vida transborda

Por todos os lados

E inunda de vida

Os nossos passos recíprocos

Em busca de nós mesmos.

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 11/01/2011
Código do texto: T2722239
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.