AINDA TE ESCREVO

AINDA TE ESCREVO

(Poema para o dia dos namorados)

Nas paredes velhas hoje há folhas de hera,

Vestiram-se escombros num tempo sem fim...

Como se tivessem estado à tua espera

Como a flor mais bela que eras do jardim

Já vai tão distante essa Primavera

Em que tu partiste, de todos, de mim...

Deixando esta dor que ainda dilacera

Quando te vislumbro, como um querubim

Foste a namorada sonho de criança

Flor de fino aroma que inebria e dança

E perdura em tempos que me correm hoje...

Eras como as ondas num mar de bonança

Amor, força, paz, a perseverança

Que nalgumas vezes sinto que me foge...

Joaquim Sustelo

(em CAMINHOS DA VIDA)

 

Joaquim Sustelo
Enviado por Joaquim Sustelo em 15/01/2011
Código do texto: T2730522