MEU AMOR


Meu querido amor
Sem você, sou noite sem lua
Estrela sem brilho,
Sou dia sem sol
Sou flor sem perfume
Pássaro sem canto
Sou fumaça ao vento
Que se esvai
sem deixar vestigio.
Sem você, meu querido
Sou lágrima, sou pranto
Sou dor de saudade
Sem você, meu amor
Sou vida sem rumo,
Não sou mais nada!...


De Felipe Falcão

Sem você o sol fica sem brilho/
As flores não exalam o mesmo perfume/
Os meus dias ficam tristonhos/
Sinto fugir-me a alegria/
Sem você minha amada,
O vinho fica sem sabor/
As noites são frias e vazias
/A lua se esconde por entre as nuvens/
As estrelas se fazem de rogadas/
Escondem-se de mim.../
Sem a energia de sua presença/
Tudo perde a razão de ser/Eu fico sem que, nem por que/Pois tudo que vejo, me lembra você/
Diga-me o que posso fazer,/
Se tudo que eu mais quero/
Se tudo que eu mais preciso,
É estar com você.../


Felipe, obrigada pela sua colaboração tão linda. Amei!!!!
naja
Enviado por naja em 16/01/2011
Reeditado em 20/01/2011
Código do texto: T2732481