Eu te Amo

Sentei-me na cama

Na madrugada fria

Em meus pensamentos

A imagem que vinha

Tentando me dizer

O quanto o coração sente

O bater do amor por você

Continuei ali pensando

Tentando descobrir

O que se passa em meu ser

Desvendei meus mistérios

E acabei por compreender

Eu te amo por que Te amo

Não precisa ser meu amante

Não preciso tê-lo em meus dias

Meu amor é puro e prestante

Foram semeados com a magia do amor

Regados com as águas da chuva

Por isso se torna esplendor

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 24/06/2005
Código do texto: T27332