PARTIDOS-INTEIROS

Vivemos um sonho

Éramos crianças

Éramos felizes

Fizemo-nos um.

Veio o destino

E nos dividiu

Partiu-nos em dois

Sem critério algum

Fomos pela vida

Desfolhando o sonho

Pisando esperanças

Rumo ao amanhã

Tiraram-nos as flores

Sobraram os espinhos

Nos duros caminhos

De uma sorte vã.

Crescemos distantes

Vidas divididas

Sonhos dispersados

Tempo traiçoeiro

Mas quando o destino

Nos uniu um dia

O que era partido

Tornou-se inteiro.

Hoje somos um

Perto ou distantes

Sabemos que o sonho

Nunca terminou.

Pois a vida pode

Dividir caminhos

Mas nunca consegue

Destruir o amor...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 16/01/2011
Código do texto: T2733630
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.