NOSSO CONTO DE FADAS

Deixa-me flutuar

Nos teus sonhos

Beber o perfume

Do teu sorriso

vestir-me com a proteção

Do teu desejo

E te amar

com os cinco sentidos.

Deixa-me ser

A forma do teu ser

Magnetizar-me

Na luz dom teu olhar

Sorver minha porção

Do cálice da vida

Que através do teu beijo

É néctar puro.

Deixa-me viver

Essa magia

Do nosso conto de fadas

Ou de fuga...

Para que o amor

Espelhe e traduza

Os nossos ruídos

As nossas raízes

A nossa vivência

E... nos eternize...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 20/01/2011
Código do texto: T2740122
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.