PALAVRAS...

Penso em ti,

Escrevo...

As mãos, silenciosamente,

Martelam as teclas frias

Enquanto meus olhos

Fitam a indiferente tela

Onde desenho palavras

Cheias de sentimentos...

Palavras...

Signos pontuados

Que só o sonho permite...

Palavras bailarinas

Que dançam um balé poético

Na minha mente

Dando a esse amor

O tom exato da emoção

Que se liquefaz em símbolos...

Palavras que escrevo, que solto,

Que desprendo, que sonho,

Que digo e que são palavras

Que dão vida a minha imaginação

E te fazem poesia...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 21/01/2011
Código do texto: T2742406
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.