Ao clarear do dia

No clarear do dia

desperta para um novo amanhecer,

dias passados pela vida

dias alegres, tristes,

todos juntos em um só coração.

Conquistas esquecidas, adormecidas,

a espera do florescer da primavera.

Aguardando momentos,

já também esquecidos

numa tarde ensolarada de inverno,

ao passear por árvores tristes

descobrir o amor esquecido,

alegrias lembradas com euforia.

Lembrar uma tarde de domingo com a amada,

onde o caminhar pelo parque

bem aconchegada no peito e cabelo ao vento

recorda as conquistas,

conquistadas nas segundas feiras.

Como é bom amar

com coração de adolescente

onde tudo é paz,

onde a preocupação,

fica para os braços do casal;

Que casaram suas mentes, seus seres,

seus corações eternos.

No entardecer, gelando o ar, ao pôr-do-sol,

fica o amante só, no portal

despedisse da amiga, amante, mulher.

Terminou à tarde, dando lugar à noite fria

onde as pessoas vão-se à suas casas

para o sono dos justos, sonharem em paz

na esperança que os bons ventos tragam

o novo amanhecer florido.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 22/01/2011
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T2745057