A vertente dos teus olhos

Nas vertentes dos teus olhos,

transluz tua alma!

fascinam-se ao ver a minha,

minha amiga e amante.

Juntos visitaremos Dante;

E na visita esqueceremos

onde moramos.

Mas ao recordar,

lembramos tudo de novo.

Novo eterno para sempre!

Relembro o convite esperado

para chegar à loucura

que pode ser o início de tudo.

Começar, respeitando

a combustão do colo provido

do inferno que entramos,

pelo frenesi dos amantes.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 23/01/2011
Código do texto: T2746768