CAMINHO DO CORAÇÃO

Um bonde imaginário

Cruza a cidade dos sonhos

Sem passar pelas ruas

Dos dias que não vivi

E nem das noites

Que não somei.

Ele segue pelas ruas

De dias claros

De sorrisos largos

E para na esquina

Da esperança

Onde a tua imagem

Está presente.

Presente em cada

Canto da minha alma

Em cada linha

Do meu desejo

Que tem, em si,

O timbre dos

Dias passados

Com voz de futuro

Que nunca

Acontece no presente

Mas é permanente

Porque conhece

O caminho do coração

E da liberdade

E sabe se fazer

Eternidade...

Marsoalex 21/12/2010

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 24/01/2011
Código do texto: T2748193
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.