Amor!

Amor,

Eu tive sede durante a madrugada

tive sono

eu quis um poeta.

Que vislumbrasse meu pensamento enigmático

e pousasse no meu canto de cristal.

Sonhei com tua essência me envolvendo

deixei que tua lua me iludisse

príncipe das noites enluaradas.

Vesti o véu do silêncio

chamusquei seus beijos em minha boca

dei o último suspiro e me joguei

dentro do seu coração.

Sim, agora sou tua

meu pensamento te pertence

e minhas são, todas as estrelas

neste céu de carmim chamuscado de beijos.

vivi star
Enviado por vivi star em 28/01/2011
Reeditado em 28/01/2011
Código do texto: T2757977