VIVENDO POR AMOR...

Ao descer o arco íris
e vir de encontro ao desconhecido
não trazemos medos,
chegamos inocentes
do que virá a nossa frente...
No ceio amado nos alimentamos,
nos braços protetores
vamos crescendo, até o dia em que
a razão, a percepção,
nos acorda para a vida!...
Então somos assaltados
por obrigações, escolhas
quem nem sempre são as certas...
Vamos caindo e levantando
indo de encontro a desencontros
a dores e satisfações,
em busca sempre da felicidade...
Uma passagem que nos faz crescer,
absorvendo conhecimento,
aprendendo com os erros
sorrindo com as vitórias,
para sermos sempre mais humanos...
Amar e ser amado
perdoar para ser perdoado,
sabendo que na vida
tudo é um retorno
por isso dar nosso melhor sorriso
para não chorar...Trilhar confiante
sendo verdadeiro conosco e com os outros,
por esse caminho
de uma só direção mas de muitas vias
em que todas elas levam ao final
da estrada, ao reencontro esperado,
a Paz que a fé nos faz esperar...
Ter as emoções repartidas
construídas com bases no amor,
no respeito e na verdade
cientes do quanto valeu a pena
ter vivido no amor do Criador...
Percorrer o arco íris ao inverso
e poder enfim descansar,
olhar o Universo e
sorrir com satisfação
certos do dever cumprido...

29/03/2010
CCristal
Enviado por CCristal em 28/01/2011
Código do texto: T2758494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.