A QUEM FALTA O AMOR

A quem falta o pão

Não faz falta o amor.

O amor não enche barriga,

Não paga conta de gás.

Deixa a vida mais sofrida,

Vem o amor se vai a paz.

A quem falta a comida,

Não faz falta o amor.

O amor não põe no prato

A comida dos meninos.

O amor só leva, de fato,

À confusão de destinos.

A quem falta o dinheiro

Não faz falta o amor.

O amor não paga o feirante,

Nem conta de condomínio.

O amor só serve ao amante

Que se atraiu por fascínio.

A quem falta o emprego

Não faz falta o amor.

O amor só atrapalha

Um coração material

Pois em vida que embaralha

Não é o amor tão vital.

A quem falta a esperança

Não faz falta o amor.

O amor só prospera

Nos olhos de quem vagueia

Na alma de quem espera

No coração que anseia.

A quem falta o amor

Faltam pão, comida, dinheiro.

O amor alimenta sonhos,

Projetos de vida a dois.

Anos futuros risonhos

Riqueza durante e depois.

A mim não faltou o amor

O resto faltou um pouco.

O amor embala meus dias

Traz tudo o que procuro

Preenche as noites vazias

Ancora meu barco seguro.

A quem falta o amor

Falta tudo, falta o futuro.

A riqueza que traz o amor

Não pode ser adquirida

Por coração sem valor

Que exclui o amor da vida.

26.10.06

Paulo Sergio Medeiros Carneiro
Enviado por Paulo Sergio Medeiros Carneiro em 28/10/2006
Reeditado em 28/10/2006
Código do texto: T275862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.