MENSAGEM A UMA POETISA

Retirada

17.10.06

(em mensagem para Radiating Eyes em seu poema Retirada)

Que serão dos seus versos se você se for?

Pensamentos diversos encobertos com a dor.

Rimas sem nexo, abandono confesso do sonho de amor!

Que serão dos seus poemas se você se for?

Um punhado de temas, aquarelas sem cor.

Frases com problemas, palavras amenas, versos com pudor!

Que serão dos seus escritos se você se for?

Idéias sem conflitos, antologia sem autor.

Revisores aflitos, críticos convictos, fogo sem calor.

Que serão dos seus sonhos, se você se for?

Roteiros enfadonhos em filmes sem cor.

Pesadelos medonhos, despertares tristonhos, dias sem valor!

Paulo Sergio Medeiros Carneiro
Enviado por Paulo Sergio Medeiros Carneiro em 28/10/2006
Reeditado em 05/11/2006
Código do texto: T275891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.