Quando ?

Não!..não és um sonho!

És a mais bela realidade!

Senhor de mil encantos,

criador de belas palavras,

Tua sensibilidade ..

beleza de tua alma !

Tu és,um anjo,com asas de liberdade.

o teu võo..não é em vão..

A tua eterna busca ..

A busca da felicidade!

Quando me levarás em suas asas?

Quando entrarei em teus pensamentos?

Quando serei a tua melhor inspiração?

Ha..estou a sonhar!

Estou a desejar!

Poeta,me prometa um verso..

um cheio de esperança

Que acalme ,esse meu coração ansioso..

Que amenize essa dor..

Tão calada,tão solitária

Não me deixes morrer de amor!

***********************************************************

Obrigada por vir até aqui..

Boa madrugada!

Beijos insones em tí !