Olhos meigos e faceitos

Nos olhos meigos e faceiros

da mulher apaixonada

há uma história contada

com ênfase no peito, verdadeira,

e com um brilho de estrelas.

Misturaram-se, ao amor eterno,

seres errantes, pela paixão certa,

ou paixão louca, para serem,

eternamente, um do outro

Se almas gêmeas existissem,

os amantes não sofreriam,

pois não haveria distâncias,

e o pensamento se traduziria

em pares de asas,

para voarem sempre juntos.

Sem medo e descompasso no coração,

com um inferno à frente,

para serem queimados,

projetaram-se aos céus,

como névoa de rara beleza.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 02/02/2011
Código do texto: T2767815