BENDITO SEJA O AMOR

Bendito seja o amor

Bendito seja o amor

O infinito amor

Que me prendeu

Que me venceu

Que me ligou a ti

Mas me faz livre

De qualquer prisão

Alheia a minha vontade...

Benditos sejam

Os momentos

Tão fugidios,

Tão pequenos,

Mas tão intensos

Que fazem

Um simples olhar

Tirar-me do chão

E transformam um beijo

Em essência de vida...

Bendito seja o desejo

Que em forma de beijo

Atravessa as

Cortinas dos dentes

Iluminando o céu

Da boca por inteiro

Fazendo com que, os olhos,

Salpicado de estrelas,

Sejam iluminados

Pelo brilho do amor

Que a boca traduziu...

Marsoalex 13/09/2010

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 02/02/2011
Código do texto: T2768545
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.