Fruta de Amor

Com o seu jeito meigo

Você me envolve

Sacode as fibras do meu coração.

Quero o seu sorriso nas palmas das minhas mãos.

Quero o seu abraço

Dançar de rosto colado, enamorado de mãos com a lua.

Quero repousar meus olhos nos seus

como o rio descansa no mar.

Quero saborear a textura,

a doçura da sua pele de fruta madura

formosura de mulher que me seduz.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 25/06/2005
Código do texto: T27748