Chega

Chega de tanto pensar em ti

Chega de lembrar do passado

Chega de sonhar com você, comigo

Chega de caminhar sozinho

Chega de viver na sombra

Chega de ver meu jardim sem flores

Chega de viajar sem destino

Chega de passar as noites pensando

Chega de temer o futuro

Chega de confusões em minha cabeça

Chega de olhar os horizontes

Chega de escravizar meu coração

Chega de me embriagar para esquecer-te

Chega de esperar um novo dia

Chega de lugares vazios

Chega de horas que não passam

Chega de usar óculos escuros

Chega de olhar as estrelas sozinho

Chega de castrar meus sentimentos

Chega de esquecer que o tempo passa

Chega de esmolas de meus amigos

Chega de ficar sem notícias suas

Chega de não ir te procurar

Chega de estar longe de você

Chega!

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 07/02/2011
Código do texto: T2777184