Alguém

Eu gostaria de um dia encontrar alguém

que gostasse de admirar o pôr-do-sol;

Fosse amante das estrelas

e que colocasse uma mochila nas costas

e fosse para a estrada comigo,

enfrentado juntos todos os problemas.

Gostaria de alguém

que sentisse falta minha,

que perguntasse todos dias como estou

que tivesse nenhum compromisso

apenas compromisso conosco.

Gostaria de encontrar alguém

que me desejasse um bom dia, todos os dias.

Como seria bom encontrar alguém

que partilhasse a própria vida comigo,

que nunca deixasse eu partir sozinho

que sempre tivesse um sorriso pra me dar

que levantasse meu astral só com sua presença.

Seria muito bom

Se a visse todos os dias,

que tivesse a certeza de que

nós jamais nos abandonaríamos.

Eu gostaria de encontrar alguém

Que fosse frágil como uma flor

mas que tivesse todos seus espinhos.

Onde está você

que não consigo encontrar em mais ninguém?

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 07/02/2011
Código do texto: T2777202