SUSPIROS D'ALMA II


Caminhos traçados
Por um destino, que nos leva
Em um braço protetor,
Mesmo sem entender,
Sinto e vejo!...

De repente, a Luz!...
Olhos que me fitam com carinho,
Mãos que me afagam com prazer,
Momentos compartilhados!...
Da vida roubados...
Mas em si!...
Momentos verdadeiros,
Cheios de luz e paixão,

Unindo duas almas,
dois corações...


Na luz do olhar,
No calor de um beijo,
No desejo satisfeito,
Sentindo o ardor da vida,
Mergulhados na esperança,

Como um suspiro, real,
Em si, verdade...


(CristalPoetiza)
12/10/2004 17:35
CCristal
Enviado por CCristal em 10/02/2011
Reeditado em 03/09/2012
Código do texto: T2782660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.