= Amor intenso =

= AMOR INTENSO =

Vista-me com tua pele macia, úmida

com cheiro e o frescor

do amor amanhecido.

Faça deste corpo

a tua fonte-cachoeira

que desce pelo teu corpo,

que lhe provoca arrepios,

realizando os teus desejos.

Venha amor!

Padeço deste prazer

que gera fantasias.

Sussurrarei aos teus ouvidos

doces palavras.

Perdoe-me se o meu equilíbrio for perdido,

palavras obscenas impensadas,

com certeza sentidas,

borbulharão em nosso leito.

Beijos despudorados,

sem nenhum respeito,

retratam um louco intenso amor,

que sinto por você.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 10/02/2011
Reeditado em 04/08/2018
Código do texto: T2783284
Classificação de conteúdo: seguro