VEM AMOR

*Fanny*

 

 

Vem amor...vem naquela nuvem doirada

e traz as estrelas afrodisíacas do teu encanto

que embriagam os meus  sentidos.

Traz o perfume das tuas carícias ousadas...

embrulhadas no luar do teu amor

que me inebriam até à loucura.

Ah...essas tuas mãos que dedilham meu corpo

e me enchem de arrepios e de ternura!

Quero-te! Desejo-te!

Esse teu corpo esculpido de tentação

envolve-me, deslumbra-me de prazer...

enfeitiça-me com esse teu querer

faz-me flutuar...conhecer outras dimensões...

 

Vem amor...

Quero provar teus beijos atrevidos...frutados

temperados de amor e mil anseios...

Quero perder-me nos teus sedosos abraços...

suaves enlaces de profunda emoção.

Quero ouvir teus murmúrios apaixonados,

teus gemidos, tuas confissões guardadas...

Quero libertar teus segredos algemados.

 

Vem amor....

Eu espero-te no leito sensual das estrelas

onde poderemos sonhar o prazer da paixão

e nos enredarmos nas teias da eterna sedução.