VÃO ESQUECIMENTO

*Fanny*

 

As lembranças de ti, meu grande amor,

abraçam o meu viver de ternuras infinitas...

E em minhas acalentadas memórias

recordo os teus carinhos de seda,

nossos momentos grandiosos e inacabados,

inolvidáveis... a emoldurar a nossa história.

 

Tantas são as imensas saudades de ti, meu amor...

que embebem a minha alma de profunda dor,

em todos os meus amargurados dias,

porque a tua ausência é para mim tormento,

secretas emoções...rebeldes sentimentos...

tempestade que não se esvai nos ventos da lembrança.

 

Ah, como queria agora perder-me em teu olhar,

verdes ondas a embalar-me em carícias de mar...

sentir a tua pele a arrepiar-me os sentidos,

ouvir a tua voz melodiosa em minha alma

a murmurar palavras de incontido amor...

 

Meu coração soluça e chora a tua ausência,

que se faz presença na grandeza do meu amor.

Ah, como tentei esquecer-te!

Esquecimento vão... vão esquecimento!

 

Mas como esquecer quem completa a minha essência?!

Como esquecer quem me fez sorrir com as estrelas?!

Como esquecer alguém que vestiu meu olhar de luar

e me fez flutuar nas brisas excitantes da paixão?!

 

Esquecer-te seria esquecer-me de mim...

Tu és a minha outra parte, de mim misteriosamente apartada.

Sei que um dia chegarás no silêncio das madrugadas,

enxugarás o orvalho do meu sofrido olhar

e entoarás o cântico do nosso amor eterno.

 

Só assim eu poderei esquecer a tua ausência...

pois tornar-te-ás presente em mim eternamente!