TEUS BEIJOS,MEU DESEJO!



Como eu desejo os beijos teus ,
basta que eu olhe tua boca ,
que já me bate o desejo ,
de beijar os lábios teus.


Nesses teus lábios carnudos ,
que tesão você me dá ,
fico sonhando acordada ,
de entregar minha boca ,
só prá você me beijar!


Teus beijos  têm vários sabores ,
que vai do sublime  ao mais louco ,
beijos, que deixam meu corpo ,
com vontade de te amar.


Vem , deixa-me provar dos teus beijos ,
me enlouquece de desejos ,
me enche de todo prazer ,
com teus beijos,eu vou ao céu
pois  são eles que me levam ,
à saborear o teu mel!