FAÇO AMOR COM VOCÊ

Percorro as trilhas do teu corpo

tateando parte a parte

cada pedaço dele escondido

nos sortilégios da noite.

Busco os teus mistérios (todos)

Querendo descobrir as profundezas

De cada um, calmamente

e sem pressa alguma.

E com a minha delicadeza

de mulher atrevida,

de amante desejosa

de penetrar no infinito do teu ser

buscando ser, tua alma

em minha calma,

faço amor com você!

Lili Maia
Enviado por Lili Maia em 26/06/2005
Código do texto: T28042
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.