INEXPLICAVELMENTE

Inexplicavelmente

Você apareceu.

E, com seu jeito doce,

Sem querer, me convenceu,

A ter um novo olhar

Profundo por alguém,

Que antes de me amar

Tinha sofrido assim também!

Inexplicavelmente

O amor aconteceu.

E, como todo amor,

Chegou mansinho e cresceu.

Foi lindo amar você.

Você me amou também!

Amor assim tão grande

A gente não tem por ninguém.

Inexplicavelmente

A vida me ensinou

Que em dois corações

Sofre mais quem mais amou.

Acho que amei demais.

Você não compreendeu

Que veio o grande amor,

Só você não percebeu!

Inexplicavelmente

Você não se lembrou

Viver o grande amor

É muito mais do que sonhou.

O amor vem num instante.

Remexe a vida da gente.

Não há amor distante.

Inexplicavelmente.

Inexplicavelmente

Você não disse nada

Deixou-me lentamente,

Com a alma abandonada

Mandou só um recado,

Um bilhete somente

Que não tinha me amado,

Inexplicavelmente!

27.10.06

Paulo Sergio Medeiros Carneiro
Enviado por Paulo Sergio Medeiros Carneiro em 04/11/2006
Reeditado em 04/11/2006
Código do texto: T281969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.