TU E EU...

*Fanny*

 

Tu e eu...

 

Nesta bem-aventurança de profundo encantamento

minha alma desnuda-se e revela-te os segredos

infindáveis deste solene e misterioso amor,

outrora suspenso nas linhas perdidas do tempo.

 

Eu esperava-te...

 Ouvia os teus murmúrios

clamarem dentro de mim...

 

No entrelaçar de nossas cristalinas emoções,

as linhas paralelas encontraram-se no firmamento...

As melodias da Primavera do sentir entoaram nossos anseios,

nossos corpos cobriram-se de múltiplas flores etéreas,

adornadas na candura dos partilhados beijos.

 

Ah, amor como eu te esperei!

 

As estrelas sorriram rejubilantes sob o olhar cúmplice da lua,

as brisas perfumaram-se de mágicos aromas de paixão

e derramaram pelo horizonte o néctar celestial

consagrado aos eleitos e iluminados amantes,

 abençoados pelo Amor Eterno:

 

Tu e eu!