SEMPRE TE ESPEREI...

*Fanny*

 

Sempre te esperei, sempre te sonhei...

Minha alma suspirava por ti...

em tantas e solitárias madrugadas.

Meu coração ouvia teu clamor...

teu eco desesperado de dor

a chamar por mim...

e eu sem saber onde te encontrar...

 

Mas agora trilhamos a mesma estrada

onde os nossos devaneios flutuam

voláteis em nuvens de seda doirada,

sonhos...enlaçados de amor e sedução.

 

Aproximo-me de ti...quero amar-te...

quero desvendar-te!

Quero sentir o teu amor...o teu calor em mim...

Quero que arrepies meus sentidos

com teus abraços de cetim...

Quero que beijes meus lábios de doce carmim...

e desveles minhas contidas sensações...

minhas (in)certezas...minhas contradições...

Quero que mergulhes em minhas fantasias...

e tornes minhas noites enluaradas de carícias.

 

Quando estou junto a ti...mesmo sem te tocar...

minhas emoções se elevam ao cume dos desejos

e eu esqueço-me de mim...

Nossos sonhos esvoaçam sem fim...

são levados pelas brisas da paixão

até ao pedestal do amor...onde o segredo

é amar...amar...simplesmente AMAR...