SIMPLESMENTE SONHOS

*Fanny*

Sempre te sonho e te encontro na aurora dos nossos desejos,

nesses recantos doirados que embelezam nossos devaneios...

Magia que enternece os sentidos da paixão incontida

e nos faz flutuar neste amor que nos dá o sorriso da vida!

Sempre te amei sem saber onde te buscar...

Sentia tocares-me nas minhas madrugadas solitárias,

Ouvia teus sussurros afagarem meu coração...

Eu sorria para as estrelas...sorrisos que eram para ti.

Eu não te via...só te sentia...eu sabia que existias!

Mas houve um dia que os nossos olhos se amaram

e tocaram o milagre da nossa essência amorosa.

Momentos reais que eu guardo no âmago dos meus sonhos

e no desespero da saudade é aí que vou encontrar-te...

beijar e embalar-te nos meus abraços de cetim.

Sempre amanheces em mim e me acalentas...

Sempre me acompanhas nos meus entardeceres...

Sempre me beijas nos meus anoiteceres

e me ofertas o orvalho do teu olhar

que se une ao meu...tornando-nos eternos amantes.

Desta magia...desta paixão...destes anseios...

de almas separadas... amorosamente enlaçadas...

palmilharemos a mesma estrada onírica rumo ao infinito!