PENSAMENTOS DE ALVORADA

*Fanny*

 

Meus pensamentos de alvorada flutuam em recordações

procuram incessantes as estradas do teu coração,

caminhos tresmalhados no labirinto da Razão.

 

 Meus pensamentos desejam tuas palavras de sedução

mergulham na aurora dos teus infindáveis anseios,

percorrem o infinito dos meus incontidos devaneios.

 

O vento entrelaça-se em meus pensamentos,

sopra-me flores do teu perfume inebriante

e minha alma extasiante clama o teu nome...

O eco de mim trespassa o firmamento...

segreda-te meus sonhos sedutores...embriagantes.

 

Uma andorinha errante...passa enternecida...

leva-te um bouquet de ternuras apaixonadas

que eu colhi naquele jardim de estrelas fúlgidas

onde ousaram caminhar nossas almas enlaçadas

de paixão...de amor...de poesias encantadas.

 

Espero-te serena em mais uma madrugada

sonho-te em meus pensamentos de alvorada  

e vejo-te a passear comigo de mãos dadas

naquela estrada de cristal enluarada...

de floridos abraços e beijos enfeitada.