O MAR ENFEITOU-SE DE TI

*Fanny*

 

O mar enfeitou-se de ti...

com as rosas azuis do teu jardim

e o aroma da tua essência

permaneceu na ondulação

dos meus desejos sem fim...

O Pôr do Sol da Paixão

 iluminou-nos de bênçãos,

derramou pétalas do teu amor

que tu trazias só para mim...

Cheiro doce de jasmim

feito brisa serena de carícias...

O meu olhar de sereia solitário

tocou teu olhar encantado...

e o mar balançou... cantou

a melodia dos sonhos em flor.